fondant de malvavisco
Con solo cuatro ingredientes este Fondant de malvaviscos ¡Es económico y fácil de hacer y usar para cualquier proyecto creativo de decoración de pasteles! ¡Es una ventaja que también sabe bien!
Lo que me encanta de esta receta:
- Barato: El fondant comprado en la tienda puede ser bastante caro, ¡pero este fondant de malvavisco solo cuesta alrededor de $ 2 por lote (alrededor de 3 libras de fondant)!
- Rápido: ¡Solo toma unos 10 minutos hacer fondant casero!
- Perfecta textura suave y flexible. para decorar pasteles!
Cómo hacer fondant de malvaviscos:
1. Malvaviscos y agua en el microondas.
2. Mezcle el azúcar en polvo.Engrasa tus manos con manteca y usa tus manos para mezclar el azúcar en polvo con la mezcla de malvavisco derretida.
3. Amasar: Engrasa tus manos y tu encimera generosamente con manteca. Coloque la mezcla de malvaviscos en el mostrador y comience a amasar como si fuera una masa. Agregue más azúcar en polvo según sea necesario y vuelva a engrasar sus manos y la encimera según sea necesario hasta que la masa esté suave y tersa.
4. Agregue color (si lo desea) y extiéndalo:A Extiéndalo en una capa delgada (alrededor de ⅛ de pulgada de grosor) para cubrir pasteles o crear decoraciones.
Para colorear fondant:
Agregue un poco de color de glaseado a la cantidad deseada de fondant. Amase el fondant con las manos hasta que absorba todo el color (recomiendo usar guantes de plástico). Agregue más color según sea necesario para alcanzar el tono deseado.
Para almacenar fondant:
Cubra el fondant con una capa delgada de manteca vegetal, envuélvalo bien con una envoltura de plástico y colóquelo en una bolsa resellable con todo el aire exprimido. Se mantendrá bien en el refrigerador hasta por 2 meses.
¿Cuánto Fondant necesito para cubrir mi pastel?
Esta receta rinde aproximadamente 3 libras (48 oz) de fondant. Aquí hay una tabla de conversión para ayudarlo a determinar cuánto fondant necesita para cubrir su pastel.
Adaptaciones y variaciones:
- Estufa en lugar de microondas:Â Agregue agua y malvaviscos a una cacerola pequeña a fuego medio. Revuelva bien hasta que se derrita. Retire del fuego y agregue el azúcar en polvo.
- Sustituya el malvavisco grande: Para sustituir malvaviscos grandes, use 16 oz. bolsa de malvaviscos grandes. Siga las instrucciones exactamente, usando un poco más de agua y/o azúcar en polvo en el paso 6 para encontrar la consistencia adecuada para una masa suave.
- Para usar una batidora de pie:Â Si no desea amasar la masa con las manos, puede usar una batidora de pie con un gancho para masa. Asegúrese de engrasar PRIMERO el tazón y el gancho con manteca vegetal. Luego, espolvoree suavemente el tazón con azúcar en polvo. Â Agregue los malvaviscos y agregue lentamente el resto del azúcar en polvo (aproximadamente ½ taza a la vez), mezcle entre cada adición.
Receta
- Coloque los malvaviscos y 2 cucharadas de agua en un recipiente grande apto para microondas.
- Microondas durante 30 segundos en alto; revuelva hasta que se mezcle bien. Continúe calentando en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se derrita y esté suave.
- Coloque alrededor de 5 tazas de azúcar en polvo sobre la mezcla de malvaviscos derretida e incorpórela suavemente a los malvaviscos.
- Engrasa tus manos y tu mostrador generosamente con manteca. Coloque la mezcla de malvaviscos en el mostrador y comience a amasar como si fuera masa.
- Agregue más azúcar glas según sea necesario y vuelva a engrasar sus manos y el mostrador según sea necesario.
- Si el fondant de malvavisco se rompe con facilidad, está demasiado seco; agregue agua (alrededor de ½ cucharada a la vez) amasándola hasta que el fondant forme una bola elástica firme y suave que se estirará sin rasgarse.
Instrucciones de almacenamiento: Para almacenar el fondant, cúbralo con una capa delgada de manteca, envuélvalo bien con una envoltura de plástico y colóquelo en una bolsa con cierre hermético con todo el aire exprimido. Se mantendrá bien en el refrigerador hasta por 2 meses.
Cómo colorear fondant: Para colorear el fondant de malvavisco, agregue un poco de color de glaseado a la cantidad deseada de fondant. Amasar el fondant con las manos hasta que absorba todo el color (recomiendo usar guantes de plástico). Agregue más color según sea necesario para alcanzar el tono deseado.
Adaptaciones y variaciones:
- Estufa en lugar de microondas:Â Agregue agua y malvaviscos a una cacerola pequeña a fuego medio. Revuelva bien hasta que se derrita. Retire del fuego y agregue el azúcar en polvo.
- Sustituya el malvavisco grande: Para sustituir malvaviscos grandes, use 16 oz. bolsa de malvaviscos grandes. Siga las instrucciones exactamente, usando un poco más de agua y/o azúcar en polvo en el paso 6 para encontrar la consistencia adecuada para una masa suave.
- Para usar una batidora de pie:Â Si no desea amasar la masa con las manos, puede usar una batidora de pie con un gancho para masa. Asegúrese de engrasar PRIMERO el tazón y el gancho con manteca vegetal. Luego, espolvoree suavemente el tazón con azúcar en polvo. Â Agregue los malvaviscos y agregue lentamente el resto del azúcar en polvo (aproximadamente ½ taza a la vez), mezcle entre cada adición.
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