Pastel de bayas

así de sencillo Pastel de bayas incluye capas desnudas de pastel blanco o amarillo relleno con mousse de limón y bayas frescas. ¡Es engañosamente fácil de hacer, hermoso y delicioso!

Un pastel de bayas de tres capas servido en un soporte para pasteles.

Me encanta la sencillez y el sabor ligero y fresco de este pastel de bayas. Es fácil de armar y decorar y sabe mejor cuando se combina con frutas frescas de temporada.

📋 Aquí podrás encontrar✍

    Cómo hacer pastel de bayas:

    • Cocinar pastel. Prepare la masa para pastel y divídala en partes iguales entre 3 moldes para pastel redondos, para hacer tres capas finas de pastel. Hornee según las instrucciones, retírelo de los moldes y deje que se enfríe por completo antes de ensamblar.
    Tres fotos de proceso para hacer la masa para pasteles y hornear en tres rondas de pasteles.
    • fruta limpia seque suavemente con una toalla de papel. Rebana las fresas.
    • Armar: Coloque un pastel redondo en un plato para servir. Coloque ½ – 2/3 taza de mousse sobre el pastel y alíselo hacia los bordes, dejando al menos 1 pulgada de pastel sin cubrir alrededor del borde. Coloque una variedad de bayas encima. Repita con las capas restantes de pastel.
    • Atendero cubra bien y refrigere hasta que esté listo para servir.
    Cuatro fotos de proceso para armar un Berry Cake desnudo.

    Variaciones:

    • Pastel: Usa cualquier sabor de pastel que te guste. Si te encanta el chocolate, usa mi receta de bizcocho de chocolate, con mousse de chocolate.
    • Mousse: Podrías usar crema batida fresca, crema de limón u otro sabor de mousse.
    • Sin gluten: utiliza un bizcocho sin gluten.
    Una rebanada de pastel de bayas en un plato.

    Receta

    • Enjuague toda la fruta fresca y séquela suavemente con una toalla de papel. Rebana las fresas.
    • Coloque un pastel redondo en su plato para servir.
    • Vierta ½ – 2/3 taza de mousse sobre el pastel y alíselo hacia los bordes, dejando al menos 1” de pastel descubierto alrededor del borde.
    • Coloque una variedad de bayas en la parte superior. Repita con las capas restantes de pastel.
    • Refrigere por lo menos 30 minutos antes de servir.

    Otras Batidoras Amasadoras que te pueden interesar

    Chocolate-Bolleria.Es Utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos en la web y así ofrecerte una buena navegación. Si sigues navegando entenderemos que aceptas nuestra política de cookies. Llegado a este punto, ¿por qué no continuar? Más información Más información Más información