Pastel de calabaza en taza
Este cálido y delicioso Pastel de calabaza en taza se cocina en el microondas, lo que lo convierte en el postre de una sola porción más fácil y rápido para satisfacer su gusto por lo dulce. A
Si te encantan los Mug Cakes, ¡asegúrate de probar mi Mug Cake de Mantequilla de Maní, Mug Cake de Chocolate y Mug Cake de Vainilla!
Mi razón principal para crear esta receta de pastel de calabaza en taza es darle un poco de alegría a tu vida, porque ¿qué es más genial que un delicioso pastel hecho y cocinado en menos de 5 minutos? ¡Los pasteles en taza son increíbles! Todo lo que necesita son algunos ingredientes simples (haga que mi pastel de calabaza tenga especias si no tiene ninguno a mano) y se combinan para hacer un regalo divertido para una o dos personas, si tiene ganas de duplicar la receta.
Ingredientes necesarios:
- Harina
- Azúcar
- Levadura en polvo
- Canela
- Especia de calabaza
Cómo hacer pastel de taza de calabaza:
- Agregue harina, azúcar, canela, especias para pastel de calabaza, polvo de hornear y sal a una taza y mezcle.
- Agregue la leche, la calabaza, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla hasta que quede suave, asegurándose de raspar el fondo de la taza. Agregue las chispas de chocolate, si lo desea.
- Cocine en el microondas durante 70-90 segundos* (hasta que el pastel esté listo, pero apenas brillante en la parte superior). Dejar reposar en el microondas durante 1 minuto antes de consumir.
Consejos profesionales:
- Tiempo de cocción: todos los microondas son diferentes, por lo que es difícil dar un tiempo de cocción preciso. Comience con 70 segundos, espere 1 minuto mientras se enfría y luego mire para ver si está listo. Agregue 15-25 segundos adicionales si es necesario. Déjalo reposar en el microondas durante 1 minuto.
- Tenga en cuenta que el pastel continuará cocinándose mientras se enfría.
Use su calabaza enlatada sobrante para hacer cualquiera de mis postres de calabaza, como:
Receta
- Agregue harina, azúcar, canela, especias para pastel de calabaza, polvo de hornear y sal a una taza y mezcle.
- Agregue la leche, la calabaza, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla hasta que quede suave, asegurándose de raspar el fondo de la taza. Agregue las chispas de chocolate, si lo desea.
- Cocine en el microondas durante 70-90 segundos* (hasta que el pastel esté listo, pero apenas brillante en la parte superior). Dejar reposar en el microondas durante 1 minuto antes de consumir.
El truco con los mug cakes es dejar de cocinar el pastel antes de lo que piensas, porque quieres que esté suave por dentro y que el pastel también continúe cocinándose mientras se enfría.
Otras Batidoras Amasadoras que te pueden interesar