Pastel de calabaza
Así de fácil y delicioso Pastel de calabaza podría ser mi pastel favorito de la temporada con su textura perfecta, mezcla de especias y suave glaseado de queso crema.
¡Es una verdadera lástima que la temporada de calabazas no dure todo el año porque tengo tantas recetas favoritas de calabazas y no tengo tiempo suficiente para hacerlas todas! Asegúrate de probar mi Pumpkin Roll y Pumpkin Pancakes.
Esta es mi receta de pastel de calabaza favorita de todos los tiempos, y se puede adaptar para hacer cupcakes o incluso un pastel de 2 capas. ¡Es fácil de hacer y tiene un sabor increíble!
Cómo hacer pastel de calabaza:
- Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase una fuente de 9 × 13 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente. En un tazón grande, combine los azúcares, los huevos, el puré de calabaza, el aceite y la vainilla.
- En un recipiente aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, las especias y la sal.
- Agregue los ingredientes secos al tazón con la mezcla de calabaza y revuelva para combinar.
- Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee durante 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje que se enfríe completamente antes de glasear.
- Para el glaseado: Bate la mantequilla y el queso crema hasta que estén suaves y esponjosos, de 2 a 3 minutos. Agregue azúcar en polvo, mezcle bien durante 2-3 minutos. Mezcla la vainilla y la canela.
Instrucciones anticipadas y de congelación:
El pastel se puede preparar con anticipación y guardar en el refrigerador (bien tapado) durante 2-3 días.
Instrucciones de congelación: El pastel de calabaza helado se congela bien hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el refrigerador y lleve a temperatura ambiente antes de servir.
ALGUNOS DE MIS RECETAS FAVORITAS DE CALABAZAINCLUYE:
Receta
- Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase un molde de 9x13 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente.
- En un tazón grande, combine los azúcares, los huevos, el puré de calabaza, el aceite y la vainilla.
- En un recipiente aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, las especias y la sal.
- Agregue los ingredientes secos al tazón con la mezcla de calabaza y revuelva para combinar.
- Vierta la mezcla en el molde preparado.
- Hornee durante 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje que se enfríe completamente antes de glasear.
Crema de queso glaseado:
- Bate la mantequilla y el queso crema hasta que estén suaves y esponjosos, de 2 a 3 minutos. Agregue azúcar en polvo, mezcle bien durante 2-3 minutos. Mezcla la vainilla y la canela. A
Instrucciones de congelación: El pastel de calabaza helado se congela bien hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el refrigerador y lleve a temperatura ambiente antes de servir.
Pastel de 2 capas: Vierta la masa uniformemente en dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas. Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
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