Pastel de calabaza

Así de fácil y delicioso Pastel de calabaza podría ser mi pastel favorito de la temporada con su textura perfecta, mezcla de especias y suave glaseado de queso crema.

¡Es una verdadera lástima que la temporada de calabazas no dure todo el año porque tengo tantas recetas favoritas de calabazas y no tengo tiempo suficiente para hacerlas todas! Asegúrate de probar mi Pumpkin Roll y Pumpkin Pancakes.

Una rebanada de pastel de calabaza con glaseado de queso crema, en un plato.

Esta es mi receta de pastel de calabaza favorita de todos los tiempos, y se puede adaptar para hacer cupcakes o incluso un pastel de 2 capas. ¡Es fácil de hacer y tiene un sabor increíble!

📋 Aquí podrás encontrar✍

    Cómo hacer pastel de calabaza:

    • Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase una fuente de 9 × 13 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente. En un tazón grande, combine los azúcares, los huevos, el puré de calabaza, el aceite y la vainilla.
    • En un recipiente aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, las especias y la sal.
    • Agregue los ingredientes secos al tazón con la mezcla de calabaza y revuelva para combinar.
    • Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee durante 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje que se enfríe completamente antes de glasear.

    Cuatro fotos de proceso para hacer la masa para pastel de calabaza y verterla en una fuente para horno.

    • Para el glaseado: Bate la mantequilla y el queso crema hasta que estén suaves y esponjosos, de 2 a 3 minutos. Agregue azúcar en polvo, mezcle bien durante 2-3 minutos. Mezcla la vainilla y la canela.

    Dos fotos de proceso de glaseado alisado sobre un pastel de calabaza, luego el pastel cortado en cuadrados.

    Instrucciones anticipadas y de congelación:

    El pastel se puede preparar con anticipación y guardar en el refrigerador (bien tapado) durante 2-3 días.

    Instrucciones de congelación: El pastel de calabaza helado se congela bien hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el refrigerador y lleve a temperatura ambiente antes de servir.

    ALGUNOS DE MIS RECETAS FAVORITAS DE CALABAZAINCLUYE:

    Receta

    • Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase un molde de 9x13 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente.
    • En un tazón grande, combine los azúcares, los huevos, el puré de calabaza, el aceite y la vainilla.
    • En un recipiente aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, las especias y la sal.
    • Agregue los ingredientes secos al tazón con la mezcla de calabaza y revuelva para combinar.
    • Vierta la mezcla en el molde preparado.
    • Hornee durante 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje que se enfríe completamente antes de glasear.

    Crema de queso glaseado:

    • Bate la mantequilla y el queso crema hasta que estén suaves y esponjosos, de 2 a 3 minutos. Agregue azúcar en polvo, mezcle bien durante 2-3 minutos. Mezcla la vainilla y la canela. A
    Instrucciones de preparación y almacenamiento: El pastel se puede preparar con anticipación y guardar en el refrigerador (bien tapado) durante 2-3 días.
    Instrucciones de congelación: El pastel de calabaza helado se congela bien hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el refrigerador y lleve a temperatura ambiente antes de servir.
    Pastel de 2 capas: Vierta la masa uniformemente en dos moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas. Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

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