Pastel De Macarrones De Chocolate

Este chocolate pasado de moda Pastel De Macarrones es rico y húmedo, relleno de coco y cubierto con un simple glaseado de chocolate.

Si te encanta el pastel de chocolate, asegúrate de ver mi Pastel de chocolate con relleno de mousse de chocolate, Pastel de chocolate alemán y El MEJOR pastel de hojas de Texas.

Pastel De Macarrones De Chocolate

Hay dos cosas que hacen que este pastel de macarrones con chocolate sea realmente especial: primero, es la receta de mi abuela y fue una de las favoritas de mi madre mientras crecía. En segundo lugar, tiene un delicioso relleno de coco en capas en el medio. Es casi como una versión de pastel de mis populares alegrías caseras de almendras.

📋 Aquí podrás encontrar✍

    Cómo hacer pastel de macarrones:

    Hacer el relleno de coco:

    • En un tazón pequeño, bata la clara de huevo (reserve la yema de huevo para la masa del pastel) hasta que se formen picos suaves. Agregue gradualmente el azúcar; Batir a punto de nieve. Incorpore el coco, la harina y la vainilla. Dejar de lado.

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    Pastel:

    • En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato de sodio.
    • En un recipiente aparte, mezcle la crema agria, los huevos, la yema de huevo, la vainilla y la manteca.
    • Agregue a los ingredientes secos, junto con el agua y mezcle para combinar.

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    • Prepare un molde para hornear engrasando el interior con una capa delgada de manteca y luego con una capa delgada de harina. Vierta la mitad de la masa de pastel en el molde y alise en una capa uniforme.
    • Coloque el relleno de macarrones de coco en una línea alrededor del centro de la masa. Coloque la masa restante encima, cubriendo todo el relleno de coco.

    1648153515 409 Pastel De Macarrones De Chocolate

    • Hornee a 350 ° F durante 40-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio.
    • Enfríe durante 10 minutos en la sartén, luego desmolde sobre una rejilla para enfriar completamente.

    Para el glaseado:

    • Agregue la mantequilla, la leche y el cacao en polvo a una cacerola pequeña a fuego medio. Llevar a ebullición baja y luego retirar del fuego.
    • Agregue 2 tazas de azúcar en polvo y mezcle hasta que quede suave. Vierta el glaseado sobre el pastel.

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    Instrucciones anticipadas y de congelación:

    Todo el pastel se puede preparar y almacenar (bien envuelto) en el refrigerador con 1 o 2 días de anticipación. Congelar hasta por 3 meses.

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    Relleno de macarrones de coco:

    Relleno de coco:

    • En un tazón pequeño, bata la clara de huevo (reserve la yema de huevo para la masa del pastel) hasta que se formen picos suaves. Agregue gradualmente el azúcar; Batir a punto de nieve. Incorpore el coco, la harina y la vainilla. Dejar de lado.

    Pastel:

    • En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato de sodio.
    • En un recipiente aparte, mezcle la crema agria, los huevos, la yema de huevo, la vainilla y la manteca. Agregue a los ingredientes secos, junto con el agua y mezcle para combinar.
    • Prepare un molde para hornear engrasando el interior con una capa delgada de manteca y luego con una capa delgada de harina. Vierta la mitad de la masa de pastel en el molde y alise en una capa uniforme.
    • Coloque el relleno de macarrones de coco en una línea alrededor del centro de la masa. Coloque la masa restante encima, cubriendo todo el relleno de coco.
    • Hornee a 350 ° F durante 40-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio.
    • Enfríe durante 10 minutos en la sartén, luego desmolde sobre una rejilla para enfriar completamente.

    Para el glaseado:

    • Agregue la mantequilla, la leche y el cacao en polvo a una cacerola pequeña a fuego medio. Llevar a ebullición baja y luego retirar del fuego.
    • Agregue 2 tazas de azúcar en polvo y mezcle hasta que quede suave. Vierta el glaseado sobre el pastel.

    Instrucciones anticipadas y de congelación:

    Todo el pastel se puede preparar y almacenar (bien envuelto) en el refrigerador con 1 o 2 días de anticipación. Congelar hasta por 3 meses.

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