Pastel De Manzana Y Café
Una deliciosa canela Pastel De Manzana Y Café con una capa sorpresa de relleno de queso crema y un simple aderezo de migas de streusel. Sirva el pastel con una guarnición de café para el desayuno, el brunch o incluso el postre.
Hay tres capas para amar con este pastel de café con manzana: un pastel de manzana tierno, húmedo y casero, relleno de queso crema y cobertura de streusel de canela. Es extra húmedo, gracias a la adición de crema agria en la masa, al igual que mi pastel de café con crema agria favorito.
Notarás que los ingredientes del pastel en realidad no incluyen "café". Un “pastel de café” es un pastel que se sirve junto con una taza de café. ¡Así que toma una bebida caliente y acomódate con este delicioso dulce!
Cómo hacer pastel de café con manzana:
- Precaliente el horno a 350ºF y engrase un molde de 8×8 pulgadas. (Puede duplicar la receta y hornear en una fuente de 9 × 13 pulgadas).
- Relleno de streusel: Combine todos los ingredientes de la cobertura de streusel en un tazón pequeño. Mezcle con un tenedor o con los dedos hasta que la mezcla parezca migas. Dejar de lado.
- Pastel: En un tazón grande, mezcle ¼ de taza de mantequilla y ¾ de taza de azúcar morena con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo, la crema agria y la vainilla y mezcle para combinar.
- Revuelva la harina, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón. Agregue a la mezcla de mantequilla y revuelva para combinar.
- Prepare las manzanas y dóblelas en la masa. (Pelo mis manzanas con un pelador de manzanas Johnny para pelarlas y cortarlas en rodajas de una vez, pero puede dejar las cáscaras, si lo prefiere). Vierta la masa en una fuente para hornear preparada y alise en una capa uniforme.
- Relleno de queso crema: Use batidoras eléctricas para mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que quede suave. Extender sobre la masa de pastel en el molde.
- Espolvorea la cobertura de streusel sobre la mezcla de queso crema.
- Hornear durante 35 a 40 minutos. Deje que el pastel se enfríe durante al menos 10 minutos antes de cortarlo y servirlo. Eso le dará tiempo a la capa de pastel y queso crema para que se asiente, de modo que cuando cortes el pastel tengas esas tres hermosas capas: pastel de manzana, relleno de queso crema y cobertura de streusel.
Instrucciones de congelación: Deja que el pastel se enfríe por completo. Cubra bien y congele hasta por 3 meses. Deje que alcance la temperatura ambiente antes de servir.
CONSIDERE PROBAR ESTOS FAVORITOS:
- Precaliente el horno a 350ºF y engrase un molde de 8x8 pulgadas.
- Relleno de streusel: Combine todos los ingredientes de la cobertura de streusel en un tazón pequeño. Mezcle con un tenedor o con los dedos hasta que la mezcla parezca migas. Dejar de lado.
- Pastel: En un tazón grande, mezcle ¼ de taza de mantequilla y ¾ de taza de azúcar morena con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo, la crema agria y la vainilla y mezcle para combinar.
- Revuelva la harina, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón. Agregue a la mezcla de mantequilla y revuelva para combinar.
- Doble las manzanas en la masa. Vierta la masa en la fuente para hornear preparada y alise en una capa uniforme.
- Relleno de queso crema: Use batidoras eléctricas para mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que quede suave. Extender sobre la masa de pastel en el molde.
- Espolvorea la cobertura de streusel sobre la mezcla de queso crema.
- Hornear durante 35 a 40 minutos. Deje enfriar en la sartén durante al menos 10 minutos antes de servir.
Instrucciones de congelación: Deja que el pastel se enfríe por completo. Cubra bien y congele hasta por 3 meses. Deje que alcance la temperatura ambiente antes de servir.
Otras Batidoras Amasadoras que te pueden interesar