Pastel de rollo de canela con glaseado de queso crema

Este dulce y húmedo Pastel De Rollo De Canela con glaseado de queso crema tiene todo el sabor cálido, pegajoso y pegajoso de canela que amas de un rollo de canela, ¡sin ningún alboroto!

Si te encantan los sabores de un Perfect Cinnamon Roll, asegúrate de probar mis Pumpkin Cinnamon Rolls o Cinnamon Applesauce Bread.

Rebanadas de pastel de rollo de canela servido en un plato.

Si está buscando una idea dulce y deliciosa para el desayuno o un postre delicioso, esta sencilla receta de pastel se ajusta a sus necesidades. Es un complemento divertido para el brunch festivo, las ocasiones especiales o las fiestas, y siempre es el favorito de la multitud.

📋 Aquí podrás encontrar✍

    Cómo hacer pastel de rollo de canela:

    • Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase una fuente para hornear de 8×8”.
    • En un tazón grande combine la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, la leche, el huevo y la vainilla. Agregue la mantequilla derretida. Vierta la mezcla en el molde preparado y alise en una capa uniforme.
    • Haga la cobertura de remolino de canela combinando todos los ingredientes hasta que quede suave.
    • Deje caer cucharadas pequeñas de la mezcla de manera uniforme sobre la parte superior de la masa para pastel. Use un cuchillo para girar a través del pastel y disperse la mezcla por toda la masa del pastel.

    Dos fotos de proceso para agregar relleno de canela a la masa para pastel en un molde y revolverlo en la masa.

    • Hornee durante 32-37 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
    • Rocíe el glaseado de queso crema sobre el pastel tibio.

    Instrucciones de almacenamiento y congelación:

    Al igual que los rollos de canela recién horneados, creo que este pastel se disfruta mejor el mismo día que se hornea. La textura suave se secará cuanto más tiempo se asiente.

    Para congelar el pastel, déjelo enfriar, cúbralo con una tapa o una doble capa de papel de aluminio y congélelo hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el refrigerador y luego vuelva a calentar en el horno, o vuelva a calentar rebanadas individuales en el microondas.

    Para el Frosting de Queso Crema:

    • Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase una fuente para hornear de 8x8''.
    • En un tazón grande combine la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, la leche, el huevo y la vainilla. Agregue la mantequilla derretida. Vierta la mezcla en el molde preparado y alise en una capa uniforme.
    • Haga la cobertura de remolino de canela combinando todos los ingredientes hasta que quede suave.
    • Deje caer cucharadas pequeñas de la mezcla de manera uniforme sobre la parte superior de la masa para pastel. Use un cuchillo para girar a través del pastel y disperse la mezcla por toda la masa del pastel.
    • Hornea de 30 a 37 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Rocíe el glaseado de queso crema sobre el pastel tibio. Servir tibio.
    • Para el glaseado de queso crema, bata la mantequilla y el queso crema juntos. Agregue azúcar en polvo, vainilla y suficiente leche para hacer un glaseado suave y suave. Rocíe el glaseado sobre el pastel con una cuchara, o use una bolsa ziplock y corte un agujero en una de las esquinas para colocar el glaseado.
    • Este pastel se sirve mejor recién salido del horno, el mismo día que se hace.
    Instrucciones de almacenamiento: Al igual que los rollos de canela recién horneados, creo que este pastel se disfruta mejor el mismo día que se hornea. La textura suave se secará cuanto más tiempo se asiente. Guarde las sobras en la nevera.
    Instrucciones de congelación: Para congelar el pastel, déjelo enfriar, cúbralo con una tapa o una doble capa de papel de aluminio y congélelo hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el refrigerador y luego vuelva a calentar en el horno, o vuelva a calentar rebanadas individuales en el microondas.

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