Trifle de chocolate triple
Triple bagatela de chocolate está hecho con pastel de chocolate, crema batida, pudín de chocolate y trocitos de barra de chocolate. ¡Este es el sueño de los amantes del chocolate!

bagatela de chocolate
Mientras crecía, mi hermano mayor pedía este bizcocho todos los años para su cumpleaños. Es una receta de postre favorita de la familia que creó mi madre y la mejor parte es que es TAN fácil de hacer. En serio, me tomó unos 45 minutos, de principio a fin. ¡Fácil y delicioso!
Trifle es un postre en capas que generalmente incluye pastel, pudín y crema batida en diferentes variedades. Por ejemplo, mi Angel Food Cake Fruit Trifle está hecho con pastel de ángel, fruta, pudín de vainilla y crema batida donde este trifle es triple chocolate ( budín de chocolate, salud y pastel de chocolate).
Trifle de chocolate en 7 sencillos pasos:
- Cortar el pastel en cubos.Puedes usar una mezcla para pastel para el pastel, o hacerlo desde cero, solo asegúrate de hornearlo en un molde de 9×13” para que sea más fácil cortarlo en cubos.
- Haz budín. Prepara el budín de acuerdo con las instrucciones del paquete o hazlo desde cero si lo deseas.
- Batir la crema para batir. Coloque la crema batida en un tazón grande para mezclar. Bate con batidoras eléctricas durante 1-2 minutos. Agregue lentamente el azúcar y continúe batiendo hasta que se formen picos rígidos. Dejar de lado.
- Aplastar barras de brezo en pequeños trozos.
- ensamblar bagatela:
- Coloque ⅓ de los cubos de pastel en el fondo del plato pequeño.
- Vierta ⅓ de su mezcla de pudín sobre el pastel.
- Miga ⅓ de los trozos de barra de heath sobre el budín.
- Extienda ⅓ de la crema batida sobre las barras de salud.
- Repetir este proceso dos veces más!
- Refrigerar trifle durante 1-2 horas antes de servir. ¡Disfrutar!
Adelantamiento, almacenamiento y congelación:
Para avanzar:Este bizcocho de chocolate es ideal para hacerlo con anticipación. De hecho, es mejor hacerlo con varias horas o 1 día de anticipación. También puede preparar el budín y el pastel de chocolate con 2 o 3 días de anticipación y guardarlos en el refrigerador hasta listo para usar.
Almacenar:Â Guarda el bizcocho de chocolate cubierto, en el frigorífico durante 1-2 días.
Congelar: Hay un par de opciones para congelar esta bagatela de chocolate.
- Congele el pastel horneado y el budín de chocolate hasta que esté listo para usar. Deje que se descongele por completo antes de armar la bagatela.
- Prepare la bagatela en un Tupperware más pequeño o en una cacerola y congele toda la bagatela, tapada herméticamente, hasta por 2 meses.
Receta
- Corta tu pastel de chocolate horneado en cubos pequeños. (Puedes usar una mezcla para pastel para el pastel, o hacerlo desde cero, solo asegúrate de hornearlo en un molde de 9x13'' para que sea más fácil cortarlo en cubos).
- Prepare el budín de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- Coloque la crema batida en un tazón grande para mezclar. Bate con batidoras eléctricas durante 1-2 minutos.
- Agregue lentamente el azúcar y continúe batiendo hasta que se formen picos rígidos. Dejar de lado.
- Aplasta las barras de salud en trozos pequeños.
- Coloque ⅓ de los cubos de pastel en el fondo del plato pequeño.
- Vierta ⅓ de su mezcla de pudín sobre el pastel. Miga ⅓ de los trozos de barra de heath sobre el budín. Extienda ⅓ de la crema batida sobre las barras de salud.
- Miga ⅓ de los trozos de barra de heath sobre el budín.
- Extienda ⅓ de la crema batida sobre las barras saludables.
- ¡Repite este proceso dos veces más!
- Refrigere la trifle durante 1-2 horas antes de servir. ¡Disfrutar!
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